Publicado em: 18/03/2013 às 16:11hs
As receitas serão preparadas pela equipe da nutricionista do instituto, Cleusa Amaral e tem por objetivo difundir o uso do cereal na culinária, incentivar o consumo e diversificar as preparações.
Para a nutricionista o arroz é uma das principais fontes de aminoácidos para manter o organismo saudável. “Além de fornecer energia o arroz é rico em ferro, vitaminas do complexo B e proteínas e de é fácil digestão”, garante Cleusa Amaral. Para a produção dos pratos o Irga levará para a feira o seu trailler cozinha e todas as receitas serão preparadas com o arroz como o principal ingrediente com o uso do grão ou da farinha de arroz.
Dentro da programação de incentivo ao consumo de arroz, no dia 21, a nutricionista irá preparar um café da manhã para recepcionar os produtores que participarão das atividades do Dia do Arroz na feira. E para encerrar as atividades do dia será servido um grande carreteiro para o público no estande do Irga.
Fonte: Assessoria de Imprensa Irga
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