Publicado em: 24/09/2012 às 14:40hs
A Embrapa Agroindústria de Alimentos está oferecendo um curso nessa área, de 5 a 7 de novembro, dirigido a químicos, farmacêuticos, laboratoristas, técnicos e estudantes de graduação e pós-graduação.
O objetivo do curso é fornecer os conceitos básicos para iniciantes, visando um melhor entendimento das variáveis que influenciam o processo cromatográfico. O curso será na Embrapa, ao custo de R$ 1 mil de inscrição, com fornecimento de material didático.
De acordo com o coordenador do curso, pesquisador Humberto Bizzo, na programação estão previstas palestras sobre o histórico e a teoria da cromatografia, tipos de colunas, injetores, detectores, quantificação e identificação de componentes mais aulas experimentais.
Outas informações: 21 3622 9745/9747. E-mail: eventos@ctaa.embrapa. Inscrições pela Fundação Arthur Bernardes (FUNARBE): www.funarbe.org.br/escolhaevento.asp. Detalhes sobre pagamento: flavia@funarbe.org.br.
Fonte: Embrapa Agroindústria de Alimentos
◄ Leia outras notícias