Outros

Mapa promove reunião das câmaras setoriais da cachaça e borracha natural

Setores produtivos da cachaça e da borracha natural encerram, na próxima semana, o calendário 2012 de reuniões das câmaras setoriais e temáticas. Na quarta-feira, 12 de dezembro, às 9h30, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) promove a 32ª reunião ordinária da Câmara Setorial da Cadeia da Cachaça


Publicado em: 10/12/2012 às 14:00hs

Mapa promove reunião das câmaras setoriais da cachaça e borracha natural

Na sala de reuniões do CNPA/Mapa, o grupo vai debater a agenda estratégica do setor, que envolve temas como gestão de qualidade, indicação geográfica da cachaça e negociações internacionais. Também estará em pauta a proposta de Instrução Normativa, em consulta pública, sobre o registro de estabelecimento e produto. O Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio (MDIC) será incluído como membro da câmara.

A última reunião do ano será da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva da Borracha Natural, na quinta-feira, 13 de dezembro, às 14h, na sala CNPA/Mapa. Representantes do setor da heveicultura vão debater o Projeto Cocriação Borracha Natural, iniciativa que busca promover a troca de experiências entre as partes interessadas na cadeia a fim de incrementar a produção, competitividade e sustentabilidade na cadeia. Outros temas que serão debatidos na 23ª reunião da câmara da borracha natural são: linhas de financiamento para implantação de viveiros, capacitação tecnológica em heveicultura e apresentação da conjuntura do setor.

 Câmara Setorial da Cadeia Produtiva da Cachaça  

  • Data: quarta-feira, 12 de dezembro de 2012
  • Hora: 9h às 13h
  • Local: Sala de Reuniões do CNPA, Térreo do Ed. Sede do MAPA, Brasília/DF


 Câmara Setorial da Cadeia Produtiva da Borracha Natural  

  • Data: quinta-feira, 13 de dezembro de 2012
  • Hora: 9 às 18h
  • Local: Sala de Reuniões do CNPA, Térreo do Ed. Sede do MAPA, Brasília/DF

Fonte: MAPA - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

◄ Leia outras notícias