Publicado em: 26/09/2012 às 17:00hs
Na ocasião, que aconteceu na sede da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural (Epagri – Campos Novos), foi apresentado o funcionamento do Programa Carne Angus, as perspectivas do mercado para Carne de Qualidade para o estado e realizado um levantamento preliminar do número de bezerros Angus produzidos e terminados em Santa Catarina, bem como projeções do potencial do estado em aumentar a produção destes animais.
“A reunião foi extremamente produtiva. Conseguimos alinhar as diretrizes do programa com os pecuaristas presentes, onde motivamos os produtores catarinenses a investirem em genética Angus e avaliamos a potencialidade do mercado catarinense”, explica Fábio Medeiros, gerente do programa de carne da associação.
Além do gerente do programa de certificação, estiveram presentes o presidente do Núcleo Catarinense de Criadores de Angus, Nelson Serpa, o Presidente da Epagri, Luiz Ademir Hessmann, e os técnicos da Associação Brasileira de Angus Adevolmir Silva e Aristorides Tadeu Ribeiro de Melo.
Para mais informações acesse www.angus.org.br.
Fonte: Texto Assessoria de Comunicação
◄ Leia outras notícias