Outros

Indústria de processamento de carnes terá espaço exclusivo na AveSui 2013

Maior vitrine das cadeias de aves e suínos da América Latina apresenta o conceito "Processing", que reunirá o setor de industrialização e processamento de carnes em Florianópolis (SC) entre os dias 14 e 16 de maio


Publicado em: 13/12/2012 às 08:55hs

Indústria de processamento de carnes terá espaço exclusivo na AveSui 2013

Buscando atender a todos os segmentos da indústria avícola e suinícola da América Latina, a AveSui 2013 apresenta uma grande novidade este ano - a área de "Processing". Trata-se de um espaço exclusivo que reunirá o setor de industrialização e processamento de carnes em Florianópolis (SC) entre os dias 14 e 16 de maio. Com esta novidade pioneira, a Gessulli Agribusiness, organizadora do evento, reúne de forma completa toda a cadeia produtiva das carnes de frango e suína - desde a nutrição e produção animal, passando pelos vários estágios de processamento e industrialização, chegando ao prato do consumidor.

Esta nova apresentação da 13º edição da AveSui irá aquecer toda a cadeia produtiva da carne, possibilitando às empresas que compõem o setor realizar grandes negócios. A sinergia entre as cadeias de aves, suínos e processamento de carnes permite otimizar a visitação da feira e, consequentemente, a troca de know how e informações entre os detentores dos cargos de maior interesse das empresas participantes do evento.

A Associação Brasileira da Indústria de Armazenagem Frigorificada (Abiaf) e a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (Abiec), entidades diretamente ligadas à cadeia de processamento, apoiam o evento. Confira outras entidades de apoio, acesse: www.avesui.com/apoio.

Cursos de corte - A Gessulli Agribusiness também organizará um curso de cortes que será realizado no espaço das empresas de processamento de carnes. Mais um atrativo para os visitantes interessados em participar da feira. O abordagem do curso será definida em breve pela organização da feira. Acesse www.avesui.com e atualize-se sobre os detalhes e novidades deste grande evento.

A AveSui já é reconhecida internacionalmente por concentrar todas as oportunidades ligadas à produção intensiva de proteína animal, o que justifica a inclusão de mais um segmento dentro de um evento já consagrado e reconhecido por grandes formadores de opinião como principal acontecimento da avicultura e suinocultura da América Latina anualmente. Um ponto de encontro destas cadeias. A AveSui 2013 oferecerá aos profissionais, empresários, criadores e todos os envolvidos no setor de aves e suínos interação e relacionamento para ampliar ainda mais as possibilidades de negócios concretizados durante e depois da feira.

Fonte: Gessulli Agribusiness

◄ Leia outras notícias