Publicado em: 08/05/2013 às 13:40hs
Nos debates propostos em dois dias de workshop o representante da Marfrig, Maurício Manduca, Trader de Commodities Inteligência de Mercado, debaterá, no dia 7, das 9h às 9h40, sobre produção de carne de qualidade sob a visão da indústria.
Como patrocinadora máster, a Marfrig também terá um estande para disseminação dos conceitos do Marfrig Club, programa criado com o objetivo de profissionalizar as relações entre o Grupo Marfrig e seus fornecedores de gado, garantindo um processo sustentável, responsável e qualificado de produção, do início ao fim da cadeia produtiva.
Sobre o Grupo Marfrig
O Grupo Marfrig é uma das maiores empresas globais de alimentos à base de carnes de aves, bovina, suína, ovina e de peixes, além de massas, margarinas, vegetais congelados e sobremesas. Sua plataforma operacional diversificada e flexível é composta por unidades produtivas, comerciais e de distribuição instaladas em 18 países e em 5 continentes. Considerada uma das companhias brasileiras de alimentos mais internacionalizadas e diversificadas, seus produtos estão presentes hoje em 150 países.
Com mais de 91 mil colaboradores, o Grupo Marfrig é o maior produtor de ovinos na América do Sul, o maior produtor de aves do Reino Unido e a maior companhia privada no Uruguai e na Irlanda do Norte. É também a 3ª maior produtora e exportadora brasileira de carnes de aves e suínos.
Para maiores informações sobre o Grupo Marfrig, acesse www.marfrig.com.br.
Sobre a Marfrig Beef
A Marfrig Beef é o segmento de negócios do Grupo Marfrig que reúne as operações de desenvolvimento e produção de alimentos à base de carne bovina e ovina e couro.
Criada em 2011 visando elevar a eficiência operacional das suas principais plataformas de produção - Brasil, Argentina e Uruguai - a Marfrig Beef é reconhecida em vários países do mundo pela qualidade premium de seus produtos e por seu modelo em desenvolvimento sustentável com programas pioneiros de preservação ambiental em toda sua cadeia produtiva. Entre suas principais marcas estão: Bassi, Seara Angus, Seara Cordeiro, Seara Natural, La Morocha, Aberdeen Angus, Viva, Tacuarembó.
Os programas de produção de gado e de cordeiros implementados pela Marfrig Beef junto a seus fornecedores são reconhecidos internacionalmente pelo seu elevado padrão e abrangência, propiciando aos pecuaristas acesso às mais modernas técnicas de produção sustentável, resultando em alimentos diferenciados, padronizados, seguros e ambientalmente corretos para os clientes e consumidores.
Para maiores informações sobre o Grupo Marfrig, acesse: www.marfrig.com.br.
Fonte: Texto Assessoria de Comunicação
◄ Leia outras notícias