Publicado em: 16/05/2012 às 10:40hs
No dia 18 de maio, às 14h, será realizado o seminário Composição Química e Características Nutricionais do Leite de Vaca, Ovelha e Cabra, na Casa do Veterinário, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio (RS).
O evento é uma parceria entre o Conselho Regional de Medicina Veterinária do RS (CRMV-RS) e o Laboratório de Inspeção e Tecnologia de Leite e Derivados, Ovos e Mel (LeiteCia), e tem como objetivo discutir as diferenças e semelhanças entre os tipos de leite e suas aptidões tecnológicas. O seminário é voltado a médicos-veterinários, estudantes, técnicos, e público em geral.
As palestrantes serão as médicas veterinárias da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (Ufrgs) Andrea Troller, Alana Ciprandi e Luisa Wolker. Segundo Troller, o mercado do leite está em expansão, tendo em vista o aumento de renda no país. “Não é uma palestra com linguagem científica, portanto, é aberta a todos aqueles que se interessam em trabalhar com a produção do leite”, explicou a médica veterinária. Outras informações também podem ser obtidas através do e-mail leitecia@ufrgs.br.
Informações: leitecia@ufrgs.br
Fonte: Assessora de Imprensa CRMV-RS
◄ Leia outras notícias