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1º Leilão Wagyu Premium começa na sexta, 24/08

Fazenda Angélica promove remate da raça japonesa que produz a carne mais valorizada do mercado, o ?kobe-beef?. O pregão será online e organizado pela Nova Leilões Rurais


Publicado em: 23/08/2012 às 19:10hs

1º Leilão Wagyu Premium começa na sexta, 24/08

Na sexta-feira, dia 24 de agosto a partir das 19h, será aberto aos investidores os lances para o 1º Leilão Wagyu Premium, que terá duração total de 10 dias, até segunda-feira dia 3 de setembro, às 19h, quando os lotes serão definitivamente arrematados. O leilão será totalmente online, acontecendo por meio do site da MF Rural.

O remate disponibilizará 40 lotes da raça Wagyu, sendo eles 10 lotes de fêmeas PO, 24 prenhezes e 60 embriões congelados, divididos em 6 lotes de 10 embriões cada e, de acordo com a promotora do leilão, Fazenda Angélica,  este remate configura-se na maior oferta de genética da raça Wagyu do Brasil. “Com relação aos lotes de embriões, garantimos o nascimento de três animais, porém, as transferências devem ser realizadas por um veterinário indicado pela Fazenda Angélica”, reforçou Daniel Steinbruch, da Fazenda Angélica.

Com sede em Americana/ SP, a Fazenda Angélica trabalha na seleção de animais Wagyu desde 2007 comercializando o kobe-beef diretamente para diversos restaurantes em São Paulo. Segundo Steinbruch, a raça é uma excelente opção de investimento pois, segundo ele “Cada vez mais os frigoríficos estão pagando melhor pela qualidade da carne e o Wagyu, por ter a melhor carne do mundo, oferece uma ótima opção para o cruzamento industrial com diversas raças”, ele explica, complementando que atualmente a Fazenda Angélica abate apenas animais puros. “Um boi PO pode chegar ao valor de R$ 8 a R$ 12 mil no abate”, ressalta Steinbruch.

O Wagyu no Brasil

Originário do Japão, o Wagyu chegou ao Brasil no ano de 1992. Daniel reforça que o perfil desta raça é de animais muito rústicos por tratar-se de uma raça milenar no Japão, aonde ocorreu uma seleção natural dos animais mais fortes. “Lá, eles vivem em temperaturas extremas, desde abaixo de zero à 35ºC e em regiões montanhosas. Portanto, não apresentam problemas de casco”.

O Wagyu é conhecido no mundo todo e destaca-se na gastronomia internacional como tendo uma carne extremamente macia, suculenta, saborosa e com aroma incomparável. Isso se da devido uma de suas principais características: o alto nível de marmoreio (gordura intra-muscular), fazendo com que um bife do contra file de Wagyu seja comercializado por R$200,00 em restaurantes em São Paulo.

Para investir no remate, acesse os sites www.mfrural.com.br ou www.novaleiloes.com.br

Informações complementares por telefone (11) 2667-5115 com a Nova Leilões.

Fonte: Matriz da Comunicação Assessoria

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