Publicado em: 03/07/2024 às 07:00hs
Entre os dias 6 e 8 de agosto, o Salão Internacional de Proteína Animal (SIAVS) será realizado no Distrito Anhembi, em São Paulo (SP), reunindo mais de 100 marcas de carne de frango, carne suína, carne bovina, ovos e peixes de cultivo como tilápia. Este evento é uma oportunidade única para varejistas, atacadistas, traders e outros profissionais do setor se encontrarem e discutirem negócios.
O SIAVS contará com a participação de agroindústrias associadas à ABPA, ABIEC e Peixe BR, cada uma com espaços próprios ou pavilhões exclusivos para apresentações, encontros e rodadas de negócios. Além dos representantes do mercado interno, são esperados clientes internacionais interessados nas carnes e ovos produzidos no Brasil, líder mundial em exportações de carne de frango e carne bovina, e quarto maior exportador de carne suína.
Ricardo Santin, presidente da ABPA, destaca que "o SIAVS oferecerá uma programação abrangente voltada para clientes de frigoríficos e granjas associadas, tanto para vendas no mercado interno quanto para exportação. Este evento é reconhecido como uma das principais oportunidades do ano para os negócios no setor de proteínas animais no Brasil".
Para conhecer os expositores do SIAVS e obter mais informações sobre a programação do evento, acesse o site www.siavs.com.br.
Fonte: Portal do Agronegócio
◄ Leia outras notícias