Publicado em: 28/02/2013 às 17:10hs
Em São Paulo, existem frigoríficos ofertando até R$94,00/@, à vista, mas sem registros de negócios consolidados. A referência segue em R$98,00/@, nas mesmas condições. A pressão de baixa aumentou.
Apesar disso, há relatos de negócios efetuados a R$100,00/@, à vista. É grande a especulação.
Grande parte dos frigoríficos que pressionam o mercado paulista compõe quase toda sua programação de abate com boiadas compradas de estados vizinhos. As escalas evoluíram praticamente um dia nas indústrias de São Paulo.
O reflexo disto pode ser visto no Mato Grosso do Sul. Em Campo Grande e em Três Lagoas houve reajuste nos preços da arroba, cotada em R$91,00, à vista. Existem ainda negócios sendo realizados a R$92,00/@, à vista.
As indústrias tentavam pressionar o mercado do estado, mas voltaram a pagar mais para melhorar a compra de matéria prima.
No mercado atacadista de carne bovina os estoques de carne estão ajustados, com expectativa de melhoria nas vendas nos próximos dias.
Fonte: Scot Consultoria
◄ Leia outras notícias