Bovinos de Corte

Boi: frigoríficos voltam às compras com dificuldade para completar escalas

O mercado do boi gordo está trabalhando em ambiente firme. Depois de uma semana de poucos negócios, os frigoríficos estão sentindo dificuldades para completar as escalas de abate. Com isto, a arroba do boi acaba sustentada em boa parte das praças do país, informa a Scot Consultoria


Publicado em: 08/01/2013 às 15:40hs

Boi: frigoríficos voltam às compras com dificuldade para completar escalas

Em São Paulo são poucas as indústrias fora das compras, o que confirma a necessidade de matéria prima. A referência para o animal terminado no Estado está em R$ 97/@, à vista, R$ 98/@, a prazo. As programações de abate atendem, em média, entre três e quatro dias úteis.

Em Goiás, a oferta enxuta de boiadas fez com que os frigoríficos subissem seus preços de balcão. Nos últimos sete dias, as arrobas em Goiânia e no sul do estado subiram 3,4% e 2,2%, respectivamente.

No mercado atacadista de carne com osso, as cotações estão estáveis. Os estoques reduzidos de carne nas indústrias mantêm os preços em patamares altos, porém, parte dos vendedores sentiu uma diminuição no ritmo das vendas no final da última semana.

Fonte: Só Notícias

◄ Leia outras notícias