Bovinos de Corte

Boa oferta e demanda fraca colaboram para a baixa do boi

O aumento da oferta de boiadas e os preços frouxos no mercado de carne com osso, com consumo abaixo do esperado para novembro, forçam os frigoríficos a ofertarem cada vez menos pela arroba


Publicado em: 30/11/2012 às 19:40hs

Boa oferta e demanda fraca colaboram para a baixa do boi

As exportações também estão menores.

Estes fatores atingem todas as praças pecuárias do país. Houve queda em oito das 31 praças pesquisadas.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, apesar da referência estável no fechamento desta quinta-feira (29/11), algumas indústrias conseguiram alongar as escalas de abate nos últimos dias, e com isso ofertam R$1,00/@ a menos.

Porém, existe ainda oferta R$1,50/@ acima da referência.

No Mato Grosso do Sul, as tentativas de compra a R$92,00/@, à vista, têm ganhado força. Em Rondônia o mercado recuou R$2,00/@, reflexo das compras abaixo da referência.

No mercado atacadista de carne bovina, os preços ficaram estáveis, mas a pressão de baixa é grande.

Fonte: Scot Consultoria

◄ Leia outras notícias