Publicado em: 24/08/2012 às 13:50hs
“Durante todo o período da feira, faremos sessões de desossa e degustação com apresentações técnicas sobre a carne Angus”, explica Fabio Medeiros, gerente do programa de certificação da entidade.
Demonstraremos durante as apresentações das marcas de carne Angus durante a vitrine as qualidades da raça em termos de qualidade de carne, isto é sabor, maciez, marmorização e evidenciaremos a qualidade de cortes não tradicionais de carne com os de dianteiro, por exemplo, chamando a atenção dos consumidores para suas qualidades.
Medeiros chama atenção à presença dos técnicos da associação e do serviço oficial de inspeção para tirar dúvidas dos interessados e promover pequenas palestras sobre diversos temas, como o próprio programa Carne Angus Certificada, sanidade animal, entre outros. “A novidade deste ano é a cozinha que foi montada para o evento, onde serão produzidos pratos com as carnes desossadas durante as atividades da vitrine da carne. Tudo interativo com o público”.
Participam da vitrine as marcas Seara Angus (Marfrig), Best Beef Angus (Frigorífico Silva) e Zaffari Angus. As atividades da vitrine serão no Pavilhão Internacional do Parque de Exposição Assis Brasil, em Esteio (RS), de 25 de agosto a 1º de setembro.
Para mais informações acesse http://angus.org.br/.
Fonte: Assessoria de Imprensa ABA
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