Publicado em: 06/07/2012 às 17:10hs
O coordenador responsável pelo Comitê de Tecnologias de Nutrição e de Rações, Dr. João Batista Luchesi, conta que o tema é de extrema relevância para o setor avícola, especialmente do Brasil, já que atualmente o país é considerado o terceiro maior produtor de frangos no mundo.
“A área que tem maior implicação de custo da produção de frango é, sem dúvida, a alimentação das aves, que pode representar mais de 70% do valor total. Isso mostra por que a Nutrição é tão importante para a avicultura, assim como a necessidade de se debater sobre a questão”, explica. Dr. Luchesi revela que dos 1.200 trabalhos inscritos no Programa Científico do WPC 2012, mais de 400 são referentes a esta área da Nutrição. Os melhores foram escolhidos para serem exibidos durante o WPC 2012, enriquecendo ainda mais a programação do evento que é considerado o maior da avicultura.
Abaixo você confere os nomes dos palestrantes que compõem o quadro do Comitê de Tecnologias de Nutrição e de Rações:
Para saber os assuntos das palestras e outras informações, acesse: www.wpc2012.com.
Fonte: Attuale Comunicação
◄ Leia outras notícias