Avicultura

Novus promove seminário sobre futuro da avicultura mundial durante WPC, em Salvador

Empresa reúne principais nomes da avicultura mundial no dia 6 de agosto, segunda-feira, a partir das 16h, na sala Mão Menininha, no Centro de Convenções da Bahia


Publicado em: 24/07/2012 às 07:30hs

Novus promove seminário sobre futuro da avicultura mundial durante WPC, em Salvador

Quais serão os principais desafios e oportunidades da avicultura mundial nos próximos anos? Como a indústria está se preparando para alimentar nove bilhões de pessoas até 2050? Como ser mais eficiente na produção avícola? Que tecnologias farão a diferença para ganhos de desempenho no campo?

Estas são algumas das perguntas que serão respondidas pelos principais especialistas da avicultura mundial durante o Seminário O futuro da indústria avícola: você está preparado?, que será organizado pela Novus do Brasil durante o Congresso Mundial de Avicultura, em Salvador, no dia 6 de agosto, a partir das 16h, na sala Mãe Meninha.

O objetivo é promover um amplo debate sobre as principais tendências da produção animal com especialistas renomados, destacou o Gerente de Marketing da Novus do Brasil e organizador do encontro, David Moreno. “Vamos discutir o mercado global de avicultura, soluções nutricionais e novas tecnologias disponíveis capazes de ajudar a produzir um alimento seguro, de qualidade, com menor impacto ambiental e economicamente viável”, disse o especialista.

Programação

O evento será aberto, às 16h, pelo diretor executive da Novus na América Latina, Luis Azevedo. Em seguida, o presidente do World’s Poultry Congress 2012 (WPC 2012) e da FACTA, Edir Nepomuceno, fará uma apresentação sobre os principais objetivos de sua gestão a frente da entidade.

Às 16h30 o consultor independente Gordon Butland, o diretor de mercados da União Brasileira de Avicultura (Ubabef), Ricardo Santin e o Diretor do Instituto de Estudos do Comércio e Negociações Internacionais (ICONE), André Nassar vão debater os desafios e oportunidades do mercado global de frangos.

Logo após será realizada uma mesa redonda sobre O futuro da Nutrição com o pesquisador da Universidade Estadual da Carolina do Norte, nos Estados Unidos, Edgar Oviedo, o pesquisador da Universidade Kasetsart, da Tailândia, Seksom Attamangkune e o diretor da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (Fzea/Pirassununga) da USP, Douglas de Faria. A programação será encerrada às 18h30 com um coquetel para os convidados.

A entrada para o seminário é gratuita e as vagas são limitadas. Os interessados devem entrar em contato com Guilherme Fray, pelo e-mail guilherme.fray@novusint.com, ou pelo telefone (19) 3936.8590.

Fonte: Assessoria de Imprensa Novus

◄ Leia outras notícias