Avicultura

Frango frito, grelhado ou crocante?

Carne de frango é um produto barato e pode ter muita qualidade se bem preparada


Publicado em: 30/07/2012 às 14:40hs

Frango frito, grelhado ou crocante?

"O frango é a proteína mais em conta quando se trata de carnes e a ideia é atender à classe C que está crescendo”, justifica Valdir Ferreira.

O frango frito ou grelhado não podem ser chamados de pratos elaborados, mas agrada a tanta gente que os estabelecimentos se especializaram no preparo somente de aves. “O frango é a proteína mais em conta quando se trata de carnes e a ideia é atender à classe C que está crescendo”, justifica Valdir Ferreira, proprietário do Star Chicken, com seis unidades no ABC. O empresário acrescenta que a carne de frango é um produto barato e pode ter muita qualidade se bem preparada.

O Star Chicken serve de quatro a oito opções à base de frango frito ou peito de frango grelhado. O diferencial está nos acompanhamentos, que podem ser polenta, mandioca ou batatas fritas e até creme de milho, maionese e salada verde com tomate. O campeão de vendas é o n° 3, composto de nove pedaços de frango frito crocante e uma porção de polenta. O prato serve até três pessoas e custa R$ 20,90.

Quando o assunto é frango frito, não podemos esquecer a Rota do Frango com Polenta, importante símbolo gastronômico em São Bernardo. Tradicional para festas, almoço em família e outras atividades, a rota reúne diversos restaurantes. Os mais conhecidos são o Florestal, Santo Antônio, São Francisco, Para Pedro e São Judas Tadeu Demarchi.

Fonte: Repórter Diário

◄ Leia outras notícias