Publicado em: 17/09/2024 às 08:30hs
A Conbrasfran 2024, Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção de Carne de Frango, será realizada entre os dias 25 e 27 de novembro em Gramado, RS, promovida pela Associação Gaúcha de Avicultura (Asgav). O evento reunirá especialistas e líderes da BRF, Vibra, Ministério da Agricultura (Mapa) e Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) para discutir a segurança alimentar e estratégias para aprimorar o processo de abate de aves.
Durante o evento, cerca de 300 participantes, provenientes de todos os elos da cadeia produtiva do frango de corte, terão a oportunidade de participar do Painel "Superando desafios e garantindo a segurança dos alimentos", que ocorrerá no dia 26 de novembro, às 8h45. A abertura do painel será feita por Juliana Satie, diretora do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOA/SDA) do Mapa, que apresentará as atualizações sobre a modernização do sistema de inspeção federal de abatedouros de aves.
A seguir, a professora Liris Kindlein, da UFRGS, discutirá "O papel do médico veterinário no sistema de inspeção com base em risco". José Roberto Gonçalves, diretor de Assuntos Regulatórios da BRF, ministrará a palestra "Superando desafios: Estratégias para reduzir falhas no abate e no processamento". A coordenação dos debates ficará a cargo de Mirele Bragato, supervisora de Controle de Qualidade da Vibra.
Este painel faz parte da programação do 5º Encontro de Qualidade Industrial na Avicultura – Frigoríficos, promovido pela Asgav. Para mais informações sobre a Conbrasfran 2024, os interessados podem acessar o site do evento, enviar um e-mail para conbrasfran@asgav.com.br, ligar para (51) 3228.8844, enviar mensagens via WhatsApp (51) 9 8600.9684 ou acompanhar o Instagram do encontro (@conbrasfran).
Fonte: Portal do Agronegócio
◄ Leia outras notícias