Avicultura

Carne de frango é a que menos recua frente às concorrentes

Entre as concorrentes bovina e suína, a carne de frango era a que mais vinha se sustentando em maio, de acordo com dados do Cepea


Publicado em: 01/06/2012 às 19:10hs

Carne de frango é a que menos recua frente às concorrentes

No entanto, como esperado para final de mês, as cotações da carne de frango passaram a cair nos últimos dias, devido ao típico desaquecimento da demanda neste período. Na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea chegou mesmo a haver perda de todos os ganhos obtidos em boa parte de maio.

Mesmo assim, no acumulado do mês, o frango perde menos que as carnes concorrentes. De 30 de abril a 31 de maio, o preço da carne de frango resfriado no atacado da Grande São Paulo caiu 1,9%, a R$ 2,69/kg nessa quinta-feira, enquanto a carcaça comum suína desvalorizou 3,5%, indo para R$ 3,44/kg, e a carcaça casada de boi, 2,14%, a R$ 5,95/kg.