Avicultura

Avicultura argentina segue em expansão

Ao que tudo indica, os desafios de produção que vem ocasionando a recessão da avicultura brasileira não estão sendo sentidos pela avicultura vizinha, a da Argentina


Publicado em: 12/09/2012 às 14:30hs

Avicultura argentina segue em expansão

Pelo menos é isso que sugere o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), para quem a produção de carne de frango argentina deve, neste ano, aumentar 4,5%, enquanto as exportações do produto podem apresentar incremento próximo de 20%.

E a evolução não cessa. Para 2013 estão sendo previstos aumentos de quase 10% na produção e de mais 14% nas exportações. O que corresponde, em um biênio, a um adicional de aproximadamente 15% na produção e de mais de um terço nas exportações.

O consumo total previsto indica que entre 2012 e 2013 os argentinos passarão a consumir, anualmente, mais de 40 kg per capita de carne de frango.

Fonte: Avisite

◄ Leia outras notícias