Avicultura

A marca Label Rouge promove degustação de omeletes e ovos cozidos para comemorar a Semana do Ovo, de 4 a 12 de outubro

Promoção em supermercados de São Paulo deve atingir 4.000 pessoas no mês


Publicado em: 08/10/2012 às 14:00hs

A marca Label Rouge promove degustação de omeletes e ovos cozidos para comemorar a Semana do Ovo, de 4 a 12 de outubro

Degustação de ovos em redes de supermercados e distribuição de papéis de bandeja em restaurantes serão as principais ações da Porto Alimentos, empresa de Porto Feliz, no interior de São Paulo, para comemorar a Semana do Ovo, promovida pelo Instituto Ovos Brasil e pela Novus, de 4 a 12 de outubro, com ações simultâneas em 10 Estados brasileiros.

O objetivo da participação é contribuir com maior nível de informação do consumidor brasileiro a respeito deste alimento, destacou a gerente de Qualidade da Porto Alimentos, Ângela Jorge Moreau Ferrari.

“Esta iniciativa é excelente porque contribui para desmistificar várias questões sobre o ovo, que até pouco tempo atrás era considerado um vilão pelo consumidor e agora vemos que este cenário está mudando. É muito importante para nós participar de uma campanha que leva informação ao público e que pode contribuir com um aumento do consumo de ovos no Brasil”, destacou.

A empresa vai promover degustação de ovos durante todo o mês de outubro e distribuir folders com informações nutricionais deste alimento. A expectativa é que apenas esta ação atinja mais de 4.000 pessoas no mês.

A participação da marca Label Rouge agrega muito a esta iniciativa, ressalta o diretor Executivo do Instituto Ovos Brasil e membro da comissão organizadora da campanha, José Roberto Bottura. “É mais uma empresa acreditando neste trabalho e apoiando uma iniciativa que ajuda a todos os elos envolvidos na cadeia de postura”.

A Semana do Ovo


A campanha para celebrar a Semana do Ovo no Brasil é organizada pelo Instituto Ovos Brasil em parceria com a Novus, além de empresas e profissionais do setor. O objetivo é levar informação ao consumidor final sobre os benefícios deste alimento. “O ovo é alimento mais completo que existe para o ser humano depois do leite materno”, define Bottura.   

A iniciativa reúne representantes de todos os elos da cadeia produtiva, desde produtores, passando por empresas de nutrição, sanidade, genética, equipamentos, universidades até o varejo. Para celebrar esta semana, os organizadores vão promover uma série de ações coordenadas e simultâneas em 10 Estados brasileiros, como São Paulo, Espírito Santo, Ceará, Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina, Minas Gerais, Goiás, Rio Grande do Norte e Rio de Janeiro.

Entre as principais ações haverá degustação de omeletes em redes de supermercados, distribuição de gibis em escolas, palestras sobre os benefícios do ovo para estudantes em universidades, nutricionistas e distribuição de papéis de bandeja comemorativos em bares e restaurantes.

A Semana do Ovo tem o apoio de empresas como Bayer Saúde Animal, Sanovo e Novus como patrocinadores ouro. Entre os patrocinadores prata estão a DSM e a Merial. Os patrocinadores bronze são Agroceres Multimix, Yes e marca Label Rouge. O projeto ainda tem o apoio voluntário da Hy-Line do Brasil e das principais mídias do setor, como Revista do Ovo, do Avisite, Revista AveWorld, Revista Avicultura Industrial, A Hora do Ovo e jornal O Presente Rural. Os interessados em participar da campanha devem entrar em contato com a jornalista Márcia Midori, membro da comunicação da campanha, através do telefone (19) 9712.3224 ou pelo e-mail agronoticia@gmail.com.

Fonte: Assessoria de Imprensa Label Rouge

◄ Leia outras notícias