Publicado em: 12/09/2012 às 12:40hs
Uma seleção de pratos a base de tilápia, como medalhão, iscas de peixes, quibe, pirão, tilápia quatro queijos e moqueca serão produzidos e vendidos no evento por aquicultores da Associação Capixaba de Aquicultores (ACA). As receitas foram selecionadas por Alessandro Eller, apresentador do Programa Sabor a Bordo, da TV Tribuna.
Segundo Lúcio Faria, diretor comercial da ACA, o intuito do Festival é estimular o consumo da tilápia entre o público da Grande Vitória. “A aquicultura é uma atividade promissora no Espírito Santo e o objetivo durante o evento é evidenciar as potencialidades desse setor. Por isso, uma das metas da Associação é apresentar aos visitantes da feira, as delícias gastronômicas que podem ser feitas com esse peixe”, ressaltou Lúcio.
Serviço
A Feira ‘Sabores da Terra’ é aberta ao público e será realizada entre os dias 27 e 30 de setembro, na Praça do Papa, em Vitória. A realização do evento é da Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca, Associação de Agroturismo do Espírito Santo (Agrotures) e Sebrae.
Fonte: Tipz
◄ Leia outras notícias