Aquicultura e Pesca

Emater-GO promove curso de processamento de pescado

A Emater promove curso sobre processamento de pescados voltado a agricultores e trabalhadores de restaurantes em Morrinhos


Publicado em: 21/11/2012 às 12:10hs

Emater-GO promove curso de processamento de pescado

As aulas serão de 26 a 30, no Pesque e Pague da Fazenda Santa Rosa. O evento é promovido em parceria com a prefeitura e visa o desenvolvimento econômico e sustentável de pequenos empreendedores e produtores rurais. A carga horária é de 32 horas e a participação é gratuita.

A capacitação compreende aulas teóricas e práticas de higienização das instalações para armazenar o pescado, práticas de manipulação, armazenamento e refrigeração e identificação de peixes frescos. O conteúdo também aborda formas de comercialização e preparo, como temperos, cozimento, defumação e produção de linguiça e apresuntado de peixe, entre outros pratos. As inscrições devem ser feitas na Emater de Morrinhos, localizada na Rua 210, quadra 17, lote 16, Setor Aeroporto.

Fonte: Goiás Agora

◄ Leia outras notícias