Capacitação

Nova edição do Curso de Ração Animal em Garibaldi/RS acontecerá em fevereiro

A multinacional Bühler participará do encontro com palestra sobre Moagem, Mistura e Peletização


Publicado em: 10/01/2013 às 09:30hs

Nova edição do Curso de Ração Animal em Garibaldi/RS acontecerá em fevereiro

Considerada parceira global em processos e tecnologias industriais e líder na fabricação de equipamentos voltados ao processamento de alimentos e rações para animais, a multinacional suíça Bühler estará presente na primeira edição de 2013 do Curso de Ração Animal promovido pela Mercolab nos dias 7, 8 e 9 de fevereiro, entre às 8h às 18h, em Garibaldi/RS. O gerente de vendas da área de Feed & Biomass da Bühler no Brasil, Marco Lara, vai compartilhar com os participantes as melhores práticas nas etapas de “Moagem, Mistura e Peletização”. A iniciativa é direcionada aos profissionais da área operacional, gerentes e diretores atuantes no setor.

A moagem, mistura e peletização das rações são processos responsáveis por garantir uniformidade das partículas na ração, e consequentemente promover a melhor digestão do alimento pelos animais. Com mais de 100 anos de atuação nesta área, a Bühler busca continuamente aperfeiçoar suas tecnologias em busca da mais alta qualidade da ração, valor nutritivo agregado e segurança alimentar.

“O fator principal da evolução do setor é o know-how de quem está diretamente envolvido na produção. Trata-se de um segmento extremamente técnico, que exige uma experiência dificilmente encontrada em uma universidade ou um curso de especialização”, comenta Lara. Rações com qualidade nutrem melhor e trazem um retorno financeiro de alto potencial ao criador.

A grade do curso também é composta por debates, palestras sobre sanidade na produção e recomendações de boas práticas. As inscrições para o curso estão abertas e podem ser feitas diretamente com Osny Waltrick, engenheiro responsável pela organização do curso, através do email osny.waltrick@hotmail.com.

Curso: Curso de Ração Animal – Mercolab

  • Data: 7,8 e 9 de fevereiro
  • Horário: 8h às 18h
  • Local: Hotel dos Capuchinhos, Rua Heitor Mazzini, nº 199 – Garibaldi/RS
  • Mais Informações: Osny Waltrick de Souza (45) 9914 – 9297 ou osny.waltrick@hotmail.com


Sobre a Bühler

2013 é o ano em que a Bühler completa 60 anos de presença no Brasil, uma trajetória marcada por muito trabalho, crescimento, expansões e conquistas. Como especialista e parceira tecnológica global para indústrias alimentícias, de processamento de grãos e de materiais de alta qualidade, o grupo Bühler está comprometido com o desenvolvimento inovador, o qual possibilita o uso mais e?ciente de matérias-primas e de energia, garantindo assim benefícios aos cliente e às gerações futuras. Atualmente, a multinacional suíça possui quase 9 mil funcionários presentes em 140 países diferentes. Saiba mais em www.buhlergroup.com.

Fonte: Alfapress Comunicação

◄ Leia outras notícias