Publicado em: 16/02/2012 às 09:40hs
Voltado para profissionais da indústria da carne das áreas de produção, garantia de qualidade, pesquisa e desenvolvimento e demais interessados, o curso atualiza e capacita profissionais da indústria de carne nas diversas metodologias de análise sensorial. Outro ponto do curso é discutir diferentes abordagem técnicas e também a produzir informações relevantes para a tomada de decisão. Confira abaixo a programação preliminar. O curso é coordenado por
Maria Teresa Esteves Lopes Galvão, Juliana Cunha de Andrade e Kátia Cipolli, do Centro de Tecnologia das Carnes do ITAL.
Programação preliminar
• Componentes da Análise Sensorial
• Requisitos para a condução de testes sensoriais
• Seleção e Treinamento de provadores
• Fatores que influenciam a resposta sensorial
• Métodos sensoriais (discriminativos, descritivos , afetivos e qualitativos)
Informações
Centro de Tecnologia de Carnes do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Tel: (019) 3743 1884
E-mail: eventosctc@ital.sp.gov.br.
www.ital.sp.gov.br/ctc.
Fonte: Assessoria de imprensa ITAL
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