Publicado em: 21/03/2013 às 07:40hs
A capacitação mobiliza todo o corpo técnico-científico da Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) em aulas teóricas e práticas que vão desde a produção de sementes até a pós-colheita de hortaliças, permeando cada etapa da cadeia produtiva.
O diferencial desta edição do curso é o formato de capacitação continuada. Ao invés de o curso acontecer de um modo intensivo durante uma semana inteira, ele será dividido em doze módulos que acontecem de uma a duas vezes por semana. Para a agrônoma Flávia Clemente, a vantagem deste novo formato está na maior profundidade prevista para cada módulo. “Por seis semanas, será propiciada uma imersão no conteúdo teórico e, principalmente, uma melhor visualização do cenário prático, em aulas no campo que objetivam sanar dúvidas de problemas reais vivenciados pelos alunos”, explica.
Curso de Produção de Hortaliças
Fonte: Embrapa Hortaliças
◄ Leia outras notícias