Capacitação

Inscrições abertas para curso de produção de hortaliças

No dia 1º de abril, terá início o primeiro módulo do Curso de Produção de Hortaliças da Embrapa, voltado para extensionistas e para alunos de graduação e de institutos federais


Publicado em: 21/03/2013 às 07:40hs

Inscrições abertas para curso de produção de hortaliças

A capacitação mobiliza todo o corpo técnico-científico da Embrapa Hortaliças (Brasília, DF) em aulas teóricas e práticas que vão desde a produção de sementes até a pós-colheita de hortaliças, permeando cada etapa da cadeia produtiva.

O diferencial desta edição do curso é o formato de capacitação continuada. Ao invés de o curso acontecer de um modo intensivo durante uma semana inteira, ele será dividido em doze módulos que acontecem de uma a duas vezes por semana. Para a agrônoma Flávia Clemente, a vantagem deste novo formato está na maior profundidade prevista para cada módulo. “Por seis semanas, será propiciada uma imersão no conteúdo teórico e, principalmente, uma melhor visualização do cenário prático, em aulas no campo que objetivam sanar dúvidas de problemas reais vivenciados pelos alunos”, explica.

Curso de Produção de Hortaliças

  • Local: Embrapa Hortaliças (mapa)
  • Público-alvo: 30 vagas para extensionistas e estudantes da área
  • Informações: (61) 3385.9114

INSCREVA-SE AQUI!




Fonte: Embrapa Hortaliças

◄ Leia outras notícias