Capacitação

III Curso Internacional de Manejo da Cultura do Arroz traz senegaleses até a sede da Embrapa em Goiás

A abertura do Evento será no dia 6, no prédio da Embrapa & Escola, na fazenda Capivara, sede da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás


Publicado em: 05/03/2012 às 08:20hs

III Curso Internacional de Manejo da Cultura do Arroz traz senegaleses até a sede da Embrapa em Goiás

Com o tema “Aprender Fazendo”, começa no próximo dia 5 de março, com a chegada dos participantes a Goiânia, o III Curso Internacional de Manejo da Cultura do Arroz, realizado pela Embrapa em parceria com a Agência Brasileira de Cooperação, ABC, e a Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Epagri. A abertura do Evento será no dia 6, no prédio da Embrapa & Escola, na fazenda Capivara, sede da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás.

De 6 a 14, as palestras e as aulas práticas acontecerão na Embrapa Arroz e Feijão. Já nos dias 15 e 16, todas as atividades se realizarão em Itajaí-SC, na sede da Epagri. Entre os participantes estarão três representantes da Universidade do Tocantins, Unitins, dois da Emater-GO e da Cooperativa dos Agricultores Familiares de Luiz Alves-GO, Coopermaf, além de dez cidadãos senegaleses, escolhidos pelo Ministério da Agricultura daquele país para virem até o Brasil aprender as técnicas que serão apresentadas no curso, para que se transformem em multiplicadores da tecnologia entre os produtores africanos.

Palestras e aulas serão ministradas pelos pesquisadores da Embrapa Arroz e Feijão e da Epagri.

Fonte: Embrapa Arroz e Feijão

◄ Leia outras notícias