Capacitação

Danisco realiza 2º Prêmio Talento para Alunos do Instituto de Laticínios Cândido Tostes

Os alunos dos dois últimos módulos do Curso Técnico em Leite e Derivados do Instituto de Laticínios Cândido Tostes (ILCT) terão a oportunidade de se destacar durante o 29º Congresso Nacional de Laticínios, que será realizado de 16 a 19 de julho, em Juiz de Fora


Publicado em: 29/03/2012 às 08:50hs

Danisco realiza 2º Prêmio Talento para Alunos do Instituto de Laticínios Cândido Tostes

A empresa Danisco Brasil está lançando o 2º Prêmio Talento DuPont Danisco, criado especialmente para participação dos estudantes do ILCT, que irá premiar a melhor monografia inscrita. O prêmio ao vencedor será um iPad 2, além de publicação do resumo do trabalho na revista Indústria de Laticínios, com circulação durante o evento.

Para participar, os interessados deverão desenvolver uma monografia individual com o tema “Formação de olhaduras em queijos” e enviar para a Danisco – www.danisco.com/premiotalento -, no período de 2 de abril a 31 de maio. No site há instruções sobre as normas para envio do material e a ficha de inscrição.

Com a criação do prêmio, a Danisco pretende incentivar o desenvolvimento do talento dos participantes e premiá-los pelo desempenho na elaboração de monografias de conteúdo técnico, como estímulo ao estudo e à pesquisa bibliográfica. Os trabalhos serão avaliados por uma comissão julgadora formada por cinco membros da equipe técnica da Danisco Brasil, que irá avaliar conteúdo técnico dos trabalhos, clareza, coerência, estrutura, ortografia e uso das regras gramaticais.

A premiação será feita durante o 29º Congresso Nacional de Laticínios, no estande da Danisco Brasil, no Expominas Juiz de Fora. No ano passado, a primeira edição do Talento DuPont Danisco premiou a aluna Thiary Falci, que realizou trabalho com o tema “Utilização de bactérias láticas formadoras de exopolissacarídeos (EPS) em leites fermentados”.