Publicado em: 10/04/2023 às 07:20hs
O conteúdo do curso aborda, entre outros tópicos, os principais avanços na nutrição de bovinos leiteiros, segundo o novo NRC, a importância das técnicas de encapsulamento e assuntos como ecossistema, barreira e imunidade intestinal. Além disso, vai ser possível conhecer o que há de solução mais atual e eficaz no mercado para vários problemas encontrados pelos produtores.
"É fundamental entender os pilares integridade intestinal, equilíbrio microbiano e função imunológica, e suas interações com o intestino para conseguir extrair o maior desempenho animal", explica João Ronchesel, Gerente de Produtos de Ruminantes e um dos instrutores do curso.
O curso possui certificado e pode ser concluído em média em três horas. São 2 horas de vídeos explicativos e o nível do conteúdo é intermediário, ou seja, é necessário algum conhecimento prévio sobre o assunto. Saiba mais no link https://www.educapoint.com.br/curso/pecuaria-geral/saude-intestinal-bovinos/
Fonte: Kemin Industries
◄ Leia outras notícias