Publicado em: 12/09/2012 às 07:50hs
De acordo com a gerente de Recursos Humanos da Coopertradição, Simone Tedesco, o curso surgiu da necessidade de preparar os encarregados e operadores dos armazéns para desempenharem melhor suas funções.
Temas - Durante o curso foram abordados temas como secagem de produtos agrícolas, qualidade no armazenamento e prevenção de acidentes. Para Adriano, o curso buscou aliar a teoria e a prática do dia a dia dos colaboradores. “Diante das operações que os funcionários executam nas unidades, o curso visou aperfeiçoar o processo de recebimento, melhorar a qualidade e a conservação dos produtos no armazenamento evitando assim perdas”, destacou. O engenheiro agrícola salientou ainda a importância para a cooperativa em oferecer cursos de capacitação aos seus colaboradores. “Através dos cursos de capacitação, a cooperativa, além de ter funcionários mais qualificados, reduz perdas e otimiza todo o processo, seja na parte de eficiência do sistema ou na melhoria da qualidade final do produto”, completou Adriano.
Fonte: Imprensa Coopertradição
◄ Leia outras notícias