Publicado em: 03/05/2012 às 09:00hs
Tem como objetivo conhecer o perfil do consumidor e estimular reflexões para o futuro, propiciando novas oportunidades de mercado para o nosso produto.
A carne suína tem investido na sua saudabilidade sem perder o sabor. Somos reconhecidos como uma suinocultura de qualidade, procuramos excelência na produção, naquilo que podemos fazer internamente nas granjas ou “dentro da porteira”.
Mas ser competente para o negócio não basta. É preciso entender o contexto em que estamos e principalmente as tendências para o futuro.
E foi pensando nisso que a Suinfest traz para você temas exclusivamente “fora da porteira”.
Teremos especialistas nos temas que farão toda a diferença para o nosso setor: refeições fora do lar, vendas para a nova classe média, mercado de carnes e gestão de pessoas. Temas fundamentais para entendermos aonde nascem os fatos que importam nossos negócios.
Programe-se, participe e faça a diferença em seu negócio.
Fonte: Assuvap/Coosuiponte
◄ Leia outras notícias