Mercado Florestal

Preparativos para a PorkExpo 2012 estão a todo vapor

Os preparativos para o maior evento da suinocultura mundial começam a entrar em sua reta final


Publicado em: 23/08/2012 às 17:30hs

Preparativos para a PorkExpo 2012 estão a todo vapor

Com pouco mais de um mês para o início da PorkExpo 2012, tanto os organizadores do evento quanto os expositores e palestrantes começam a cuidar dos detalhes finais das apresentações que ocorrerão entre os dias 26 e 28 de setembro, no Expo Unimed, em Curitiba.

Na PorkExpo 2012 serão realizados três fóruns simultâneos, abordando os temas Produção, Nutrição e Sanidade. Fazem parte do Comitê Científico os especialistas em Suinocultura: Luciano Roppa, Fernanda Almeida, Roberto Guedes e Janice Zanella.

Estão sendo aguardados cerca de 33 mil visitantes e 2.500 congressistas. Estarão presentes mais de 60 palestrantes nacionais e internacionais.

Safeway é a nova assessoria de imprensa da PorkExpo 2012

A Safeway é a nova responsável por toda a assessoria de imprensa da PorkExpo 2012. Com mais de 11 anos de experiência, ela foi idealizada para atender à crescente demanda do mercado por uma empresa especializada e dedicada exclusivamente a realização de eventos corporativos e técnicos.

Durante o evento os visitantes também poderão visitar o estande que estará montado na ala das exposições e obter mais informações sobre os serviços que a Safeway oferece, como o agenciamento de palestrantes, assessoria de imprensa e marketing especializada no mercado de agronegócio e a organização de eventos corporativos e técnicos.

O maior evento da suinocultura mundial agora conta com uma assessoria de peso e altamente capacitada para atender a todas as necessidades exigidas.

Você já garantiu sua inscrição?

As inscrições on-line para a participação na PorkExpo 2012 podem ser realizadas através do site www.porkexpo.tangu.com.br.

O valor da inscrição até 14 de Setembro é de R$ 790,00 e para estudantes o valor será de R$ 395,00. Para as inscrições efetuadas no dia do evento, o valor será de R$ 900,00.

Fonte: PorkExpo 2012

◄ Leia outras notícias