Publicado em: 26/09/2012 às 07:25hs
A capacitação será oferecida com exclusividade pela equipe do Programa Nacional de Abate Humanitário (Steps) na manhã do dia 27 de setembro durante a PorkExpo 2012 que acontece em Curitiba/PR.
A programação do minicurso inclui os temas bem-estar animal e comportamento de suínos; manejo de suínos no embarque na granja, transporte e frigorífico; ambiente da área de descanso; estrutura da área de descanso; condição física e abate emergencial; insensibilização elétrica em suínos; técnica de sangria em suínos e bem-estar animal e qualidade da carne. Os palestrantes são o pesquisador Osmar Dalla Costa, da Embrapa Suínos e Aves; e Charli Ludtke e José Rodolfo Ciocca, da WSPA.
Para se inscrever é preciso enviar um e-mail para o endereço steps@wspabr.org com nome, profissão, e-mail, empresa/instituição em que trabalha, telefone e endereço profissional e aguardar a confirmação. Todos os participantes vão receber DVD com o material didático.
Fonte: Embrapa Suínos e Aves
◄ Leia outras notícias