Publicado em: 10/01/2012 às 12:30hs
Naquela época, em que suínos eram animais criados soltos, com imensas camadas de gordura, sem genética alguma, não era possível imaginar como a atividade iria evoluir. Mas se passaram 52 anos e a suinocultura chegou aos melhores patamares de qualidade. Os produtores também evoluíram, e hoje são referência para um agronegócio feito de empresários do campo. A contribuição da ACCS neste processo foi de extrema importância para a evolução da suinocultura catarinense e brasileira. Hoje, a entidade ainda é o alicerce da suinocultura com foco em qualidade, genética e evolução.
Em 2011, a suinocultura do estado passou a ser apresentada visualmente para todo o país. O status de Santa Catarina, já conhecido pelo Brasil, é referência aos demais estados. E todos os projetos da nossa suinocultura passaram a ser bons exemplos. O agronegócio brasileiro passou a acompanhar de perto, na tela do computador, as iniciativas que fazem de Santa Catarina um marco para a base da economia brasileira.
Fonte: ACCS
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