Outros

Unesp de Jaboticabal recebe Simpósio de Qualidade de Carne

De 21 a 23 de novembro acontece no Centro de Convenções da Unesp de Jaboticabal o IV Simpósio de Qualidade da Carne


Publicado em: 21/11/2012 às 19:20hs

Unesp de Jaboticabal recebe Simpósio de Qualidade de Carne

O evento é coordenado pela professora Hirasilva Borba, docente do Departamento de Tecnologia do Câmpus de Jaboticabal, em parceria com a Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, a Funep.

Durante o Simpósio serão apresentadas palestras e debates, ministrados por convidados especialistas que abordarão temas atuais e abrangentes, como: qualidade da carcaça e da carne bovina; manejo pré-abate; abate e qualidade da carne de frango; qualidade da carcaça e da carne de ovinos e caprinos; manejo pré-abate; abate e qualidade da carne de suínos; bem-estar animal versus qualidade da carne; rastreabilidade e segurança alimentar; nutrição e sanidade humana; processamento e produtos cárneos; entre outros.

Este evento contará com a participação especial de Roberto Figueiredo, o 'Dr. Bactéria' do quadro TÁ LIMPO do Fantástico. O apresentador e infectologista abordará o tema 'Saudabilidade da Carne Suína'. O investimento para participar do Simpósio é de R$ 200 para estudantes e R$ 300 para profissionais. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser efetivadas pelo site da Funep, no Setor de Eventos da Fundação ou no local do evento.

Para mais informações, acesse www.funep.org.br/eventos ou entre em contato pelo telefone  (16) 3209-1300 ou pelo e-mail eventos@funep.org.br.

Fonte: Assessoria de Comunicação e Imprensa UNESP

◄ Leia outras notícias