Internacional

Colômbia: objetivo é comer mais e mais carne de frango

A Federação Nacional de Avicultores (Fenavi) da Colômbia tem como meta incrementar o consumo per capita de carne de frango no país para 30 kg em 2013. No ano passado, esta média foi de 24 kg por habitante


Publicado em: 18/09/2013 às 14:40hs

Colômbia: objetivo é comer mais e mais carne de frango

Segundo a entidade, a produção anual de frango na Colômbia é de 1,1 milhão de toneladas, vindas de 3.300 granjas espalhadas pelo país.

A Fenavi pretende atingir a meta dos 30 kg trabalhando muito com a divulgação da qualidade da carne de frango produzida na Colômbia. “As granjas avícolas colombianas seguem rigorosas medidas de biosseguridade, controle e formulação adequada da nutrição, controle e qualidade da água e destinam suas aves para unidades de abate certificadas e fiscalizadas”, descreve a Federação.

Fonte: AviSite

◄ Leia outras notícias