Publicado em: 24/09/2013 às 11:40hs
São Paulo foi o estado que mais exportou e atingiu a cifra de US$ 2,2 bilhões, valor que representa um aumento de 12,3% em relação a agosto de 2012.
De janeiro a agosto de 2013, as exportações do estado atingiram a marca de US$ 14,12 bilhões. O complexo sucroalcooleiro foi o principal setor exportador com US$ 6,2 bilhões, aumento de 29,6% em relação ao mesmo período de 2012. Logo em seguida, aparece o setor de carnes com US$ 1,6 bilhão, valor que representa um crescimento de 3,3% em relação ao mesmo período do ano passado.
No acumulado do ano, os produtos mais exportados em São Paulo foram o açúcar de cana em bruto (US$ 3,5 bilhões) com um aumento de 28,1% e o açúcar refinado (US$ 1,5 bilhão) com um crescimento de 23,6%, comparados ao mesmo período de 2012.
Clique aqui para acessar a lista completa das exportações por estado.
Fonte: MAPA - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
◄ Leia outras notícias