Brasil

Participação do frango na pauta exportadora aumenta quase 15% no ano

Completados os sete primeiros meses do ano, a carne de frango in natura mantém-se em posição privilegiada na pauta exportadora brasileira


Publicado em: 06/08/2013 às 15:10hs

Participação do frango na pauta exportadora aumenta quase 15% no ano

Completados os sete primeiros meses do ano, a carne de frango in natura mantém-se em posição privilegiada na pauta exportadora brasileira: permanece como o quinto principal produto exportado pelo País, atrás apenas dos minérios de ferro, da soja em grão, do petróleo em bruto e do açúcar em bruto.

Não só isso: sua receita cambial, da ordem de US$4,234 bilhões no ano, registra aumento de 11,22% sobre idêntico período de 2012 e faz com que a participação do produto na receita global das exportações brasileiras tenha aumentado 13,67% em 2013: entre janeiro e julho de 2012, a carne de frango in natura respondeu por 2,75% da receita brasileira com exportações; neste ano essa participação está em 3,13%.

Fonte: Avisite

◄ Leia outras notícias