Publicado em: 17/05/2013 às 12:20hs
A réplica de uma feira livre, com mais de 50 itens em barracas é a atração deste ano. Os empreendedores rurais irão comercializar seus insumos, como palmito, mel, farinha de arroz, legumes, hortaliças e frutas livres de agrotóxicos. Haverá também o espaço com venda de guloseimas, como banana chips, cocada e geleia.
Segundo Decimar Shultz, gerente da Secretaria de Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag), demonstrar aos visitantes que é possível manter a dispensa com esses produtos sem gastar muito, é o objetivo do pavilhão. “Os preços que os empreendedores rurais vão levar à Feira variam entre R$1 e R$30. A ideia é mostrar que é possível, sim, apostar nessas opções para a alimentação do dia a dia”, enfatiza.
Aulas shows de gastronomia
As aulas shows de culinária gratuitas com pratos exclusivamente orgânicos são outras novidades do pavilhão. No total, serão 14 receitas, que uma equipe do Incaper vai apresentar aos participantes. Tapioca, cuscuz e tabule de quinoa, arroz integral com sementes e sucos de inhame e couve são exemplos.
Fonte: Tipz - Comunicação e Marketing
◄ Leia outras notícias