Processamento

Congresso Internacional debate processamento de chocolate

Pela primeira vez a ZDS (empresa da Europa) está organizando um evento sobre chocolate para indústria confeiteira da América do Sul na região de Campinas/SP, Brasil, no âmbito dos “Choco Events” na Europa


Publicado em: 24/09/2013 às 08:30hs

Congresso Internacional debate processamento de chocolate

As palestras serão traduzidas simultaneamente em Inglês e em Português e abordarão temas ligados à cadeia chocolateira.

O Choco Brasil terá como foco “Chocolate, recheio e compound”. O Seminário é destinado a fabricantes dos setores relacionados ao mundo do chocolate, coberturas e recheios, particularmente, gestão de qualidade, produção e tecnologia. Entre os participantes estão ABICAB, Harald, Cargill e palestrantes internacionais.

O evento que acontecerá nos dias 9 e 10 de outubro, no Vitória Hotel Convention Indaiatuba, baseia-se em apresentações de tendências, bem como novos produtos e desenvolvimentos tecnológicos e representa uma grande oportunidade para networking, debate e troca de informações.

Interessados podem obter outras informações pelos telefones: (19) 9352 0151 / (19) 3327 8551 ou através do e-mail: bobzin@fortunar.com.br.

Fonte: Mercado do Cacau

◄ Leia outras notícias