Outros

Marfrig apresenta novas marcas e produtos na ExpoAGAS 2012

Supermercadistas gaúchos conhecerão em primeira mão novidades em pratos prontos, embalagens e produtos para as festas do fim de ano


Publicado em: 21/08/2012 às 17:20hs

Marfrig apresenta novas marcas e produtos na ExpoAGAS 2012

O Grupo Marfrig levará à 31ª Feira da Associação Gaúcha de Supermercados, a ExpoAgas, que ocorre no Centro de Exposições da Fiergs, em Porto Alegre, de 21 a 23 de agosto, seus mais recentes lançamentos de produtos, além de apresentar ao mercado pela primeira vez as novas marcas do portfólio da Seara Foods - seu segmento de negócios de alimentos à base de aves, suínos e processados: Excelsior, Delicata, Wilson, Doriana, Confiança, Tekitos, Escolha Saudável, Texas Burguer, Freski, Patitas e Fiesta.

“Queremos oferecer aos consumidores novidades em praticamente todas as marcas do portfólio e durante a ExpoAGAS apresentaremos aos profissionais do setor supermercadista e visitantes as nossas novas marcas, com produtos de alta qualidade, sabor incomparável e fáceis de preparar”, explica o diretor de marketing da Seara Foods, Antonio Zambelli.

Entre os lançamentos, os supermercadistas gaúchos conhecerão o novo e delicioso Yakissoba, da linha de pratos prontos Seara. Outra novidade são as reformulações e adições de ingredientes a alguns produtos, trazendo mais sabor aos pratos já conhecidos pelos consumidores.

Será apresentada ainda a ampliação da linha de sanduíches prontos Mega Hit, com o Mega Hit Hot Dog, feito com a deliciosa linguiça defumada Seara e o molho ChipotleRanch, bem conhecido nos Estados Unidos pelo seu sabor único.

Entre as novidades da Seara Foods para a principal feira supermercadista do Cone Sul está a exposição das embalagens reformuladas de 38 produtos de seu portfólio. Com design moderno, cores fortes e novo posicionamento da marca Seara, as novas embalagens seguem as mais modernas tendências internacionais por meio do uso de ícones e redimensionamento de fotos que oferecem ao consumidor ainda mais clareza nas informações dos produtos.

Serão apresentados também na ExpoAgas seis opções de pratos de rápido preparo, em forno convencional ou em microondas, que contam com as embalagens Pouch, de fácil abertura, que lembram um sachê plástico, no tamanho econômico de 300 gramas, tornando mais prático o preparo de porções menores. São eles: Feijoada Brasileira, Peito de Frango em Pedaços, Peito de Frango Desfiado (sem conservantes e cozido em água e sal), Almôndega Bovina ao molho de tomate, e Jerked Beef desfiado e dessalgado, e em cubos.

A Linha Premium Bassi também está maior – com frios fatiados, defumados e curados – e o incrível sabor das sobremesas artesanais da linha Bassi, já conhecidas do consumidor: Petit Gateau, Brownie e a linha de tortas (Limão, Cheesecake, Maçã, Mousse de Chocolate e Mousse de Chocolate com Vanilla).

Com a proximidade das festas do fim de ano, a Seara apresenta sua linha Festa com novos produtos e introduz conceitos diferenciados no mercado como o Seara Ceia Fácil, cujos produtos já vêm com temperos refinados e embalados em saco assa fácil, como o Peito de Peru com manteiga e ervas, o único no mercado com embalagem Pouch em que o blister de manteiga deve ser usado no momento de ir ao forno, o Pernil Desossado Assado Temperado com sachê de Molho de Ameixa, em embalagem Pouch, o Lombo Assado Recheado e Classy Desossado Temperado.

Seara Hereford – A Marfrig também apresentará na Feira sua linha completa Seara Hereford, composta por cortes provenientes de animais jovens com bom acabamento de gordura, o que garante uma carne saborosa, macia e suculenta de uma autêntica churrascaria e que agora pode ser encontrada nos principais mercados do Rio Grande do Sul.

Lançada em junho, a linha Seara Hereford é resultado de parceria da Marfrig com a Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) para o Programa Carne Certificada Pampa, o que garante a qualidade e procedência dos animais criados sob a chancela do Marfrig Club, programa de relacionamento com produtores rurais criados pela empresa em 2010 para garantir que critérios socioambientais e o respeito ao bem-estar dos animais seja levado em conta em todas as etapas da cadeia produtiva, da criação do gado ao processamento da carne.

Entre os principais cortes disponíveis na linha Seara Hereford estão: Prime Rib, Short Rib, Ossobuco, Tibone, Picanha, Maminha, Contra-Filé, Filé Mignon, Costela e Assado de Tiras.

Sobre o Grupo Marfrig

O Grupo Marfrig é uma das maiores empresas globais de alimentos à base de carnes de aves, bovina, suína, ovina e de peixes, além de massas, margarina, vegetais e doces. Sua plataforma operacional diversificada e flexível é composta por unidades produtivas, comerciais e de distribuição instaladas em 17 países e em 5 continentes. Considerada uma das companhias brasileiras de alimentos mais internacionalizadas e diversificadas, seus produtos estão presentes hoje em 160 países.

Com aproximadamente 90 mil funcionários, o Grupo Marfrig é o maior produtor de ovinos na América do Sul, a maior companhia de carnes na Argentina, o maior produtor de aves no Reino Unido e a maior companhia privada no Uruguai e na Irlanda do Norte.

Em 2010, foi eleita a “Melhor Empresa do Agronegócio” e “Melhor Empresa de Carnes” pela Revista Exame Maiores e Melhores, a “Melhor Empresa em Sustentabilidade Financeira” pela Revista Isto É Dinheiro e a “Melhor Indústria de Carnes” pela Revista Globo Rural. Em 2011 foi eleita novamente a “Melhor Empresa de Carnes” pela Revista Exame Maiores e Melhores e recebeu o “Troféu Transparência” da ANEFAC – Associação Nacional dos Executivos de Finanças e Administração, pela qualidade, transparência e padronização das suas demonstrações financeiras.

Com ações negociadas no Novo Mercado da BM&FBOVESPA sob o ticker MRFG3, a Marfrig faz parte dos principais indicadores de desempenho do mercado de capitais brasileiro, como o Ibovespa, o IBrX-50 e o ICO2, carteira teórica composta por companhias que adotaram práticas transparentes com relação a suas emissões de gases efeito estufa (GEE).

Com o objetivo de garantir no longo prazo a sustentabilidade dos seus negócios, o Grupo Marfrig desenvolve e implementa ações pioneiras e políticas abrangentes de responsabilidade socioambiental em sua cadeia produtiva. Seu Código de Ética único permeia a Corporação e é aplicado em todos os países onde atua. Isto propícia a formação de uma cultura única e global, regida pelos mesmos valores socioambientais. A face mais visível do engajamento da Corporação às práticas de sustentabilidade está nos grupos de trabalhos que a Empresa lidera e nos compromissos públicos que assume em parcerias com as maiores organizações mundiais de defesa da produção sustentável e de preservação da biodiversidade.

Para maiores informações sobre o Grupo Marfrig, acesse www.marfrig.com.br.

Sobre a Seara Foods

A Seara Foods é o segmento de negócios do Grupo Marfrig que desenvolve e produz alimentos à base de carne de aves, suínos e alimentos processados. É formado pela Seara Alimentos, segunda maior empresa do setor de aves e embutidos do Brasil, a Moy Park, maior processadora de aves do Reino Unido e a Keystone Foods, uma das maiores empresas globais de produção de alimentos para grandes redes de restaurantes.

A Seara Foods processa mais de 1 bilhão de frangos, 6 milhões de perus e cerca de 3 milhões de suínos por ano (dados de 2011). Também, exporta para mais de 160 países e oferece um variado e completo portfólio de produtos que aliam sabor, qualidade, saudabilidade e fácil preparo. Seara é a marca global do Grupo Marfrig e patrocinadora da Copa do Mundo da FIFA 2014 e da Seleção Brasileira de Futebol até 2026.

Sobre a Marfrig Beef

A Marfrig Beef é o segmento de negócios do Grupo Marfrig que reúne as operações de desenvolvimento e produção de alimentos à base de carnes bovina e ovina e couro.

Criada em 2011 visando elevar a eficiência operacional das suas principais plataformas de produção - Brasil, Argentina e Uruguai - a Marfrig Beef é reconhecida em vários países do mundo pela qualidade premium de seus produtos e por seu modelo em desenvolvimento sustentável com programas pioneiros de preservação ambiental em toda sua cadeia produtiva. Entre suas principais marcas estão: Bassi, Seara Angus, Seara Churrasco, Seara Cordeiro, Seara Natural, Montana, La Morocha, Aberdeen Angus, Viva, Tacuarembó.

Os programas de produção de gado e de cordeiros implementados pela Marfrig Beef junto a seus fornecedores são reconhecidos internacionalmente pelo seu elevado padrão e abrangência, propiciando aos pecuaristas acesso às mais modernas técnicas de produção sustentável, resultando em alimentos diferenciados, padronizados, seguros e ambientalmente corretos para os clientes e consumidores.

Atualmente, a Marfrig Beef é a terceira maior produtora mundial de carne bovina e maior produtora sul-americana de cordeiros. Em 2011, a Marfrig Beef comercializou mais de 1,3 milhão de toneladas de alimentos à base de carne bovina e ovina, além de couros e derivados, atingindo uma receita líquida de R$ 7,65 bilhões representando 35% do total do Grupo Marfrig.

Fonte: Texto Assessoria de Comunicações

◄ Leia outras notícias