Outros

Feijoada Pronta, Peito de Frango desfiado e em pedaços e o prático Jerked Beef desfiado são algumas das novidades para o consumidor moderno na APAS 2012

Inovações práticas, saudáveis e saborosas, entre elas o Jerked Beef, a famosa carne seca, agradarão os amantes da boa mesa


Publicado em: 09/05/2012 às 07:35hs

Feijoada Pronta, Peito de Frango desfiado e em pedaços e o prático Jerked Beef desfiado são algumas das novidades para o consumidor moderno na APAS 2012

Lançados sob a marca Seara, sete opções de pratos nas embalagens Pouch (espécie de sachê plástico de fácil abertura e tamanho econômico de 300 gramas) prometem levar praticidade e sabor à mesa dos brasileiros.

Entre os lançamentos, todos sem conservantes, práticos, saudáveis e ideais para o consumo de duas pessoas, estão a tradicional e deliciosa Feijoada Brasileira, o famoso Jerked Beef  Desfiado que já vem dessalgado, o Peito de Frango em pedaços e o Peito de Frango desfiado (sem conservantes, cozido somente em água e sal), a Almôndega bovina ao molho de tomate e a Salsicha aperitivo 300g. De rápido e fácil preparo, basta aquecer os produtos em forno convencional ou micro-ondas e estarão prontos para o consumo ou como ingrediente para uma deliciosa receita.

Além dos produtos em Pouch, também será lançado na APAS o prático Jerked Beef em cubos, ideal para preparar diversos pratos. O Jerked Beef é conhecido na culinária brasileira como “carne seca”. Trata-se de uma carne bovina devidamente salgada, curada e dessecada. A partir do Jerked Beef podem ser criadas receitas como a saborosa abóbora recheada, escondidinho de carne, croquetes e até mesmo o fácil e simples jerked beef acebolado.

Os produtos estarão disponíveis para o varejo em todo o território nacional a partir do segundo semestre de 2012.

Fonte: Texto Assessoria de Comunicações

◄ Leia outras notícias