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COAMO: Rótulo do óleo de soja é modernizado

A somatória de diversas ações que buscam a evolução das marcas de alimentos da Coamo ? Coamo, Primê, Anniela e Sollus - resultaram em mais uma inovação de embalagens dos Alimentos Coamo


Publicado em: 28/02/2012 às 08:15hs

COAMO: Rótulo do óleo de soja é modernizado

O consumidor já pode encontrar nas gôndolas de supermercados, mercearias e padarias o óleo de soja Coamo com um novo design do rótulo. De acordo com o superintendente Comercial, Alcir José Goldoni, existe uma constante busca pela qualidade, sabor, atualização dos processos produtivos, utilização racional do meio ambiente, modernidade da embalagem, melhor identificação do produto com o consumidor, que levaram ao desenvolvimento de uma embalagem diferenciada e de fácil identificação.

Rótulo – Para a mudança o superintendente Comercial revela que buscou-se enfatizar o produto com um rótulo que o deixasse mais evidente e destacado nas gôndolas. “Como o óleo de soja Coamo foi eleito o 2º mais vendido na região sul e o 4º no Brasil, o novo rótulo veio para acompanhar este destaque, com o aprimoramento do design e sem perder a sua identidade”, conta Goldoni.

CaracterÍsticas - O óleo de soja Coamo é puro, claro, leve, não tem cheiro, saudável e perfeito para o preparo de alimentos, frituras, saladas e culinária em geral. Rico em ômega 3, ômega 6 e vitamina E, Zero de gordura trans e livre de colesterol. Possui boa estabilidade oxidativa, ótima aplicabilidade, não faz fumaça e não interfere no sabor dos alimentos. Está disponível nas embalagens PET e lata. É produzido com a mais alta tecnologia, obedecendo aos critérios de BPF - Boas Práticas de Fabricação e APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

Certificação - Segundo o engenheiro de Alimentos, Wellington Brianezi Cavazzani a Coamo tem como prioridade o atendimento do consumidor com excelência. “A constante busca por tecnologia e modernização dos equipamentos para indústria, utilização dos melhores insumos, as modernas linhas de envase e principalmente entregar aos nossos clientes um produto em que podem confiar, fazem hoje do óleo de soja Coamo uma referência de produto de alta qualidade e produtividade no cenário nacional”.

Sustentabilidade – Outra mudança para este começo de ano acontece com a caixa de transporte do óleo de soja Coamo. Não é novidade a preocupação da Coamo com os aspectos ambientais na sua gestão. De acordo com o engenheiro de Alimentos a nova caixa vem para reforçar a responsabilidade ambiental da cooperativa. “Hoje a Coamo só utiliza em suas fábricas caixas com o selo FSC. Essa é uma de certificação florestal internacional que garante que as caixas são produzidas a partir do bom manejo florestal. Para se ter uma idéia do impacto desta redução, com esta nova caixa a Coamo reduzirá o consumo de papelão o equivalente a 275 toneladas de madeira por ano”, afirma.

Garantia - Os alimentos produzidos pela Coamo trazem ao consumidor a garantia de que estão adquirindo produtos sustentáveis, que respeitam o meio ambiente, além de terem procedência conhecida. Os bons resultados junto ao quadro social da cooperativa não negam o quanto o programa de sustentabilidade é eficaz. "Orientamos aos cooperados para que utilizem nas suas lavouras critérios que buscam o equilíbrio econômico, social e ambiental", esclarece o superintendente Comercial, Alcir José Goldoni.

Vendas - Outro aspecto destacado por Goldoni como motivador desses investimentos é o crescimento das vendas dos Alimentos Coamo. “O aumento da demanda de produção tem sido constante e já chegamos na capacidade máxima das indústrias. A crescente aceitação dos produtos que compõem os Alimentos Coamo nos habilita propor a diretoria novos lançamentos para atender a necessidade que recebemos diariamente de nossos clientes”, salienta.

Fonte: Imprensa Coamo

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