Outros

Bayer patrocina o espaço Mundo da Suinocultura na 54ª Festa Nacional do Milho e 2ª AgroFena

A Bayer Saúde Animal - Unidade Aves, Suínos e Aquacultura - é patrocinadora do espaço Mundo da Suinocultura


Publicado em: 31/05/2012 às 17:50hs

Bayer patrocina o espaço Mundo da Suinocultura na 54ª Festa Nacional do Milho e 2ª AgroFena

Durante a 54ª Festa Nacional do Milho (Fenamilho) e 2ª AgroFena, evento que acontecerá entre os dias 1 e 10 de junho na cidade de Patos de Minas (MG).  

A edição desse ano da Fenamilho receberá o Mundo da Suinocultura com o propósito de unir os produtores rurais e a população, apresentando o funcionamento da cadeia suinícola de uma forma dinâmica e uma visão institucional da cadeia produtiva para despertar o interesse de crianças, pessoas ligadas à culinária, médicos, nutricionistas, comerciantes de carnes e donas de casas. No espaço serão apresentadas palestras e outras atrações com o intuito de esclarecer a população quanto à qualidade da carne suína, métodos de criação, processamento da carne, respeito ao meio ambiente e aos próprios animais.

O representante técnico comercial da Bayer, Humberto Bussada, comenta sobre a importância do patrocínio da Bayer no evento. “Estamos apoiando um evento muito inovador e de grande relevância para a suinocultura regional. Todos os mitos sobre a má qualidade da carne suína devem ser combatidos e esclarecidos para a população. Iniciativas como esta fazem valer todo esforço da cadeia produtiva em produzir um alimento de alta qualidade, além de fortalecer a união dos produtores e mostrar o peso que a suinocultura possui na região de Patos de Minas”, diz.

Confira a programação das atrações do Mundo da Suinocultura:

04 de junho (segunda-feira)                                  

8h - Palestra “Gerentes em Ação”, com José Eustáquio Flor e Luiz Carlos Crestani – Público-alvo: técnicos e gerentes de granjas.  Local: Auditório do Memorial do Milho.
14h - Palestra “Elaboração de cortes á base de carne suína” com o consultor de cortes suínos da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos, Daniel Furtado – Público-alvo: Comerciantes de carnes – Local: Auditório do Memorial do Milho.
19h – Palestra “Aspectos Qualitativos da Carne Suína” com Dr. Bactéria – Público-alvo: médicos e nutricionistas – Local: Auditório do Memorial do Milho.

05 de junho (terça-feira)
9h - Tema “O Fantástico Mundo Suíno”, com o Grupo de Teatro Tupam/Unipam – Local: Mundo da Suinocultura.

08 de junho (sexta-feira)
16h - Receita Show: Culinária Suína, com o apresentador da Rede Record, Edu Guedes – Local: Auditório do Memorial do Milho.

Fonte: Assessoria de Imprensa Bayer ? Unidades Aves, Suínos e Aquacultura

◄ Leia outras notícias