Nutrição Animal

Trouw Nutrition Apresenta Inovações Nutricionais na 64ª Festa do Ovo em Bastos

Empresa destaca soluções avançadas para melhorar a qualidade e a produtividade na avicultura de postura


Publicado em: 15/07/2024 às 08:00hs

Trouw Nutrition Apresenta Inovações Nutricionais na 64ª Festa do Ovo em Bastos

A qualidade dos ovos é essencial para uma produção avícola bem-sucedida e rentável, e o uso de tecnologias modernas é fundamental para os avicultores alcançarem os melhores resultados econômicos. A Trouw Nutrition, comprometida em oferecer soluções nutricionais de ponta, participa da 64ª Festa do Ovo, maior evento do setor, realizado de 10 a 15 de julho em Bastos (SP). Além de suas inovações, a empresa apoia a campanha "Mais Ovos, Mais Saúde", que visa aumentar o consumo de ovos, reforçando seu compromisso com a avicultura de postura.

No estande da Socel, a Trouw Nutrition apresentará a nova linha de adsorventes TOXO® para controle de micotoxinas. “Essa linha é composta por argilas de esmectita altamente purificadas, eficazes na redução da biodisponibilidade de micotoxinas. Para micotoxinas mais difíceis de adsorver, a linha TOXO® inclui tecnologias que fortalecem a barreira intestinal e modulam a resposta imunológica das aves, oferecendo uma solução abrangente para um amplo espectro de micotoxinas e suportando o bem-estar e desempenho dos animais”, explica Thiago do Nascimento, gerente de contas Premix da Trouw Nutrition.

Outro destaque da empresa no evento é a linha TNOvo, desenvolvida exclusivamente para a avicultura de postura. Essa linha integra conceitos técnicos nutricionais atualizados, voltados para diversas necessidades do segmento e atendendo às exigências dos principais mercados consumidores.

A Trouw Nutrition oferece ferramentas e tecnologias inovadoras que auxiliam os produtores a alcançar alta produtividade e rentabilidade. “O NutriOpt On-site Adviser (NOA) é um aparelho portátil que realiza análises rápidas de matérias-primas e rações utilizando tecnologia NIRs portátil. Também destacamos o Egg Tester Ultimate, um equipamento de última geração que mede parâmetros como peso, resistência da casca, coloração da gema, altura do albúmen e espessura da casca. Com esses recursos avançados, ajudamos os avicultores a produzir ovos de qualidade superior e obter melhores resultados econômicos”, afirma Pedro Ribeiro, gerente de serviços técnicos da Trouw Nutrition.

Fonte: Portal do Agronegócio

◄ Leia outras notícias