Publicado em: 05/08/2021 às 15:10hs
Em cenário de preços recordes, como manter a eficiência produtiva do rebanho? Qual estratégia nutricional pode ajudar o pecuarista a minimizar o impacto dos custos elevados em sua rentabilidade? Quais tecnologias podem auxiliar o produtor de carne e leite neste momento? Estas são algumas perguntas que serão respondidas por especialistas do Brasil e dos Estados Unidos em webinar gratuito, com tradução simultânea para português e espanhol, nesta sexta-feira, dia 6, realizado pela Kemin.
Durante o debate, os gerentes Técnicos da Kemin, Leandro Greco e Matheus Capelari, vão destacar “Tecnologias para a produção de aminoácidos e aplicações práticas dos produtos”. Em seguida, a pesquisadora da Delaware University, dos Estados Unidos, Tanya Grassley, vai apresentar a “Validação e eficiência da linha KESSENTTM M”. O tema “Balanceamento de dietas com aminoácidos em rebanhos leiteiros integrando energia e requerimentos” será discutido pelo professor da Cornell University, dos Estados Unidos, Mike Van Amburg.
O lançamento online da nova linha de aminoácidos da Kemin será realizado no dia 6 de agosto pela plataforma do zoom a partir das 14h. O evento será aberto ao público brasileiro e dos países da América do Sul, com tradução simultânea para o português e espanhol e contará com 2 renomados professores dos EUA ministrando palestras (Mike Van Amburg – Cornell University e Tanya Grassley – Delaware University). Com estes lançamentos, a empresa passa a ter o maior portfólio de aminoácidos do mercado, com lisina, metionina e análogo de metionina. Os interessados podem participar gratuitamente através do link: https://bit.ly/3z5Y7qE.
Fonte: Assessoria de Imprensa Márcia Midori
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