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RASIP registra um crescimento de 100% nas vendas do Gran Formaggio Ralado Fresco

Produto pode ser encontrado nas grandes redes de varejo


Publicado em: 15/06/2012 às 07:45hs

RASIP registra um crescimento de 100% nas vendas do Gran Formaggio Ralado Fresco

A Rasip contabilizou um aumento de 100% nas vendas do Gran Formaggio Ralado Fresco, nestes primeiros cinco meses do ano, em comparação ao mesmo período de 2011. A boa performance se deve a qualidade do queijo e a estratégia adotada pela empresa de fornecer o produto às grandes redes de varejo do Sul e Sudeste do País tais como:  Zaffari, Zona Sul, Empório Santa Luzia, Angeloni, Natural da Terra, Armazém 196 e Pão de Açúcar.

Incorporado a família de produtos RAR em 2010, o Gran Formaggio Ralado Fresco é elaborado a partir de um queijo nobre de consistência granulada e firme embalado imediatamente depois de ralado. O processo de fabricação é totalmente automatizado e dispensa qualquer contato manual com o produto. O queijo é embalado sem adição de conservantes, proporcionando desta forma o aroma e o frescor do autêntico Gran Formaggio. Por esta diferenciação, o produto ralado fresco tem que ser conservado em local refrigerado de 2 a 8ºC.

Novidade no mercado brasileiro o queijo ralado fresco é intensamente consumido no mercado Europeu. Com o passar do tempo os consumidores brasileiros estão se habituando a procurar o queijo ralado na área refrigerada dos supermercados, bem como em delicatessen, empórios e lojas especializadas. O ralado fresco está disponível ao público em embalagens de 100 e 150 gramas e atende a demanda dos consumidores por um produto Premium e com muita praticidade.

O queijo Gran Formaggio é destinado a compor os melhores pratos, acompanhado de vinhos e frutas destacando-se como importante alimento, recomendado para todas as faixas etárias pelo seu valor nutricional, principalmente pelo elevado índice de cálcio e fósforo, suprimento importante para a formação da estrutura óssea e prevenção da osteoporose. Além disso, possui baixo teor de gordura devido à utilização de leite semidesnatado no processo de produção.

A receita do Gran Formaggio foi trazida ao Brasil pelo idealizador Raul Anselmo Randon, que juntou tradição com tecnologia, montando a primeira fábrica de queijo tipo Grana no Brasil e na América Latina. O Gran Formaggio segue toda a cultura clássica italiana de fabricação. Para atingir o ponto ideal de granulação e o sabor requintado que lhe é peculiar, o queijo Tipo Grana requer desde o leite de altíssima qualidade, vindo de rebanho próprio de vacas holandesas com cuidados especiais até um longo período de maturação. São no mínimo, 12 meses, após um trabalho artesanal, que une antigos rituais a mais avançada tecnologia do setor.

RASIP - é uma empresa que atua há mais de 30 anos no segmento do agronegócio. Fundada em 1979, dentre as suas atividades de negócio destacam-se a produção de frutas, mudas frutíferas e produtos lácteos. Na fruticultura a RASIP é considerada uma das principais produtoras de maçãs do país. As principais variedades cultivadas são as do grupo Gala e do grupo Fuji, destacando o clone Maxi Gala, considerado o melhor clone do mercado. A qualidade faz parte dos princípios da empresa e o seu aperfeiçoamento se dá através da busca contínua de técnicas de última geração para obtenção de melhorias nos processos. A RASIP possui programas de qualidade e certificados que atendem aos requisitos previstos nas normas nacionais e internacionais de Segurança Alimentar, por isso, na Rasip tudo é da melhor forma planejada, tudo para oferecer o melhor produto para o consumidor final.

Fonte: Fróes,Berlato associadas

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