Publicado em: 15/10/2012 às 18:40hs
De acordo com o presidente do Sistema FAERN/SENAR, José Álvares Vieira, essas oficinas mostram que o trabalho da entidade está no rumo correto. “Esses cursos, dos mais variados temas, nos mostram que estamos no caminho certo. No caminho do engrandecimento dos produtores rurais e da economia pujante do campo”, finalizou Vieira.
As oficinas começam nesta segunda-feira (15) e se estendem até a sexta-feira (19), sempre com aulas no período da manhã e da tarde. Na segunda, a oficina será de “Fabricação Caseira de Produtos Derivados do Leite”, com a educadora Lucélia Sena. Na terça e quarta-feira, a oficina será de “Alimentação Alternativa”, com a educadora Graciane Celina.
Na quinta-feira, o curso será de “Cortes Especiais da Carne Caprina e Ovina”, com a educadora Suzana Dutra. Na sexta-feira, último dia de cursos, a oficina será de “Beneficiamento da Carne Caprina e Ovina”, também com a educadora Suzana Dutra.
Fonte: Assessoria de Comunicação do SENAR/RN
◄ Leia outras notícias