Frigoríficos e Abatedouros

Preço da carne do boi se mantém estável

A carne bovina com osso tem se mantido estável no atacado da grande São Paulo, o que pode ser positivo para o setor, tendo em vista o período ? é comum haver recuo em meados do mês


Publicado em: 18/04/2013 às 14:40hs

Preço da carne do boi se mantém estável

De acordo com dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), nessa quarta-feira, a carcaça casada do boi teve média de R$ 6,54/kg. Quanto aos preços da arroba, o Indicador do boi gordo ESALQ/BM&FBovespa segue acumulando variações positivas, mantendo-se na casa dos R$ 100.

Nessa quarta, fechou a R$ 100,27. Segundo pesquisadores do Cepea, a oferta de animais para abate segue bastante restrita e, por isso, frigoríficos, apesar de resistentes, têm de promover alguns ajustes aos preços. Em comparação ao dia 10, o Indicador teve acréscimo de 0,5%.