Frigoríficos e Abatedouros

Os frigoríficos sentiram dificuldade para comprar boiadas

A oferta de animais terminados recuou e os frigoríficos sentem dificuldade em negociar boiadas a preços menores


Publicado em: 20/08/2012 às 15:30hs

Os frigoríficos sentiram dificuldade para comprar boiadas

Segundo levantamento da Scot Consultoria, nesta última sexta-feira (17/8), em São Paulo, a referência para o boi gordo fechou em R$90,00/@, à vista, e R$91,50/@, a prazo.

Eram poucas as indústrias que não estavam negociando.

No Triângulo Mineiro, a alta de R$1,00/@ foi reflexo das escalas de abate, que não evoluíram nos últimos dias. A referência nesta praça está em R$86,00/@ à vista.

Em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, a arroba teve alta de 1,2% na comparação com os preços de sete dias atrás, e está cotada em R$86,00/@, à vista.

Em Pelotas no Rio Grande do Sul, apesar da disponibilidade de animais terminados seguir boa, a pressão de baixa das grandes indústrias tem travado os negócios.

No mercado atacadista de carne com osso, as cotações estão estáveis.

As vendas durante esta última semana foram lentas.

Fonte: Scot Consultoria

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