Outros

Feira Sabores da Terra apresenta as potencialidades do agronegócio capixaba

A edição de 2012 da Feira Sabores da Terra vai levar para a Praça do Papa 500 expositores de 10 regiões do Espírito Santo, que vão mostrar na Capital os produtos e serviços do agronegócio capixaba


Publicado em: 11/09/2012 às 12:40hs

Feira Sabores da Terra apresenta as potencialidades do agronegócio capixaba

Promovido entre os dias 27 e 30 de setembro, evento, aberto ao público, é uma parceria da Associação de Agroturismo do Espírito Santo (Agrotures) e Governo do Estado, com apoio do Sebrae, Incaper e da Secretaria de Estado de Agricultura.

De acordo com o organizador do evento, Ademir Dadalto, a proposta é divulgar as potencialidades do agronegócio capixaba e fortalecer todas as suas atividades, além de estimular as relações de mercado entre os produtores do campo.

 Programação 

Paisagens, tradições e potenciais do interior vão ser demonstrados na Feira, que é dividida por setores. Nos pavilhões temas diversos, como flores, cachaças, orgânicos, artesanato, mel, peixes e café.

A gastronomia é outro tema privilegiado no evento. Este ano, o tradicional Festival da Tilápia será realizado na Feira Sabores da Terra. Os participantes poderão saborear as delícias preparadas na área de alimentação do evento.

Rotas e circuitos turísticos do Estado também serão demonstrados em um espaço exclusivamente preparado para a demonstração. Apresentações culturais e a degustação de produtos do interior com ingredientes típicos capixabas são outros atrativos da Feira.
 
Serviço
 

A Feira Sabores da Terra é aberta ao público. O evento será realizado entre os dias 27 e 30 de setembro, na Praça do Papa, em Vitória.